Menu

 Unser Saison-Tipp: Frischer Matjes

 

Unsere Matjes-Gerichte sehen Sie etwas weiter unten unter der Kategorie "Fischgerichte". 


 Unsere Speisekarte

 

Salate

 

  • gemischter Salat
    vom Buffet der Saison, 5,50 Euro
  • Hawaii
    gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, Ananas, Hausdressing und hausgemachtem Brot, 9,90 Euro
  • Nizza
    gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Hausdressing und hausgemachtem Brot, 9,90 Euro
  • Scampi
    gemischter Salat mit gebratenen Scampis, Hausdressing und hausgemachtem Brot, 12,90 Euro

 

Kleinigkeiten

 

  • Currywurst mit Pommes
    und Salatbeilage, 6,90 Euro
  • Ofenkartoffel
    mit Putenbruststreifen, Sourcreme und Salatbeilage, 8,90 Euro
  • Weinbergschnecken
    in Kräuter-Knoblauchbutter und hausgemachtem Brot, 6,90 Euro

Für unsere Kleinen

 

  • Chicken Nuggets
    mit Pommes, 4,90 Euro
  • Fischstäbchen
    mit Pommes, 4,90 Euro

Fleischgerichte

 

  • Grillteller '"Seefahrer"
    Rindersteak, Putensteak, Schweinesteak, Hacksteak, Pommes und Salat vom Buffet, 16,90 Euro
  • Schnitzel ''Jäger Art''
    mit Butterbohnen, Champignon-Zwiebel-Soße, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet, 14,50 Euro
  • Hüftsteak
    180g mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rosenkohl, Hollondaise und Salat vom Buffet, 16,90 Euro
  • Rumpsteak
    220g mit frischen Champignons, Zwiebeln, Ofenkartoffel mit Sourcreme und Salat vom Buffet, 19,90 Euro
  • Putenbrustfilet
    mit Butterbohnen, Champignon-Zwiebel-Soße, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet, 14,50 Euro

 

Pfannengerichte

 

  • ''Seefahrerpfanne''
    Putenbrustfilet, Champignon-Sahnesoße, mit Käse überbacken und Salat vom Buffet, 13,90 Euro
  • Scampipfanne
    mit Kräuterbutter, frischen Tomaten, Knoblauch, Salat vom Buffet und hausgemachtem Brot, 15,90 Euro
  • Nudelpfanne
    mit Bandnudeln, Tomaten-Sahnesoße, gekochtem Schinken, Champignons, mit Käse überbacken und Salat vom Buffet 11,90 Euro
  • Schnitzel-Hawaii
    Putenbrustfilet mit Ananas-Sahnesoße, mit Käse überbacken und Salat vom Buffet, 12,90 Euro

Fischgerichte

 

  • Fischteller ''Seefahrer''
    Lachs, Seelachsfilet, Zanderfilet, Scampis, Petersilienkartoffeln, hausgemachte Remoulade und Salat vom Buffet 17,90 Euro
  • Forelle
    in Butter gebratenen mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Rosenkohl, Hollondaise und Salat vom Buffet, 14,90 Euro
  • Seelachsfilet
    in Butter gebraten mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, hausgemachter Remoulade und Salat vom Buffet, 13,90 Euro
  • Lachssteak
    in Butter gebraten mit Bratkartoffeln, Rosenkohl, Hollondaise und Salat vom Buffet, 16,90 Euro
  • Zanderfilet
    in Butter gebraten mit Butterbohnen, Petersilienkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salat vom Buffet, 15,90 Euro
  • Scampis
    gebraten mit Bandnudeln, Tomaten-Sahnesoße und Salat vom Buffet, 14,90 Euro
  • Calamari Livornese
    Tintenfischringe in einer Tomaten-Knoblauchsoße, Salat vom Buffet und hausgemachtem Brot, 13,90 Euro
  • Meeresfrüchte
    mit Bandnudeln,Tomaten-Sahnesoße und Salat vom Buffet, 13,90 Euro
  • Matjes „Seefahrer“
    Aalrauch-, Kräuter-, & Nordischer Matjes, 3 verschiedene Dips, Petersilienkartoffeln, 13,90 Euro
  • Matjes „Finkenwerder Art
    mit Speckbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 12,90 Euro
  • Matjes „Holsteiner Art“
    Apfel-Zwiebel-Sahnesoße Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, 12,90 Euro
  • Matjes „Sherry Art“
    mit Sherry-Sahnesoße und Bratkartoffeln, 12,90 Euro

Vegetarische Gerichte

 

  • Blumenkohlmedaillons
    mit einer Champignon-Sahnesoße, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet, 12,90 Euro
  • Gemüseschnitzel
    mit Butterbohnen, Petersilienkartoffeln, Hollondaise und Salat vom Buffet, 12,90 Euro

Seniorenteller

 

  • Schnitzel ''Jäger Art''
    mit Butterbohnen, Champignon-Zwiebel-Soße, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet, 12,50 Euro
  • Putenbrustfilet
    mit Butterbohnen, Champignon-Zwiebel-Soße, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat vom Buffet, 12,50 Euro
  • Zanderfilet
    in Butter gebraten mit Butterbohnen, Petersilienkartoffeln, hausgemachter Remoulade und Salat vom Buffet, 13,50 Euro
  • Seelachsfilet
    in Butter gebraten mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, hausgemachter Remoulade und Salat vom Buffet, 10,90 Euro

Extra Beilagen

 

  • Bratkartoffel, 4,50 Euro
  • Ofenkartoffel, 4,50 Euro
  • Pommes, 3,50 Euro
  • Petersilienkartoffeln, 3,50 Euro
  • Bandnudeln, 3,50 Euro
  • Hausgemachtes Brot mit Ajoli, 2,90 Euro

 

 Dessert

 

  • Tartufo
    Orig. aus Italien, ein Herz aus Eiscreme,  4,90 Euro
  • 3 Kugeln gemischtes Eis
    ohne Sahne, 3,90 Euro 
    mit Sahne, 4,50 Euro
  • Eierlikörbecher
    Vanilleeis, Schokoladeneis, Eierlikör. Schokoladensoße Sahne,  5,90 Euro
  • Bananenbecher
    frische Bananen, Schokoladeneis, Vanilleeis, Schokoladensoße Sahne,  5,90 Euro
  • Heißer Seefahrer
    heiße Kirschen, Vanilleeis, Sahne 5,90 Euro
  • Kindereis
    mit echten Smarties, 2,90 Euro


Unsere Speisekarte als pdf-download und zum ausdrucken » 

Unser Saison-Tipp als pdf-download und zum ausdrucken »